Événements du 23 au 30 Octobre 2019

Le système d’événements bonus est un calendrier proposant différentes activités qui varient chaque semaine, d’un mercredi à l’autre.

Chaque événement confère un bonus pour une activité donnée et propose une quête réalisable une fois par événement, avec à la clé une récompense de valeur si vous parvenez à atteindre l’objectif. Vous pouvez vous référer au calendrier en jeu pour connaître le programme de l’événement. Le Guide de l’aventurier vous permet également d’accéder directement aux événements bonus actifs, afin que vous puissiez accepter facilement toutes les quêtes associées.

 

Donjons des Marcheurs du temps : Burning Crusade

Tout au long de la semaine, ouvrez l’outil de Recherche de groupe (touche i par défaut) et sélectionnez Recherche de groupe et Marcheurs du temps dans le menu déroulant. En cliquant sur « Trouver un groupe », vous serez associé à d’autres joueurs et envoyé dans l’un des donjons héroïques suivants :

  • L’Arcatraz
  • Le Noir marécage
  • La terrasse des Magistères
  • Tombes-mana
  • Les Salles brisées
  • Les enclos aux esclaves

Le niveau de votre personnage et son équipement s’adaptent automatiquement à celui du défi qui vous attend, mais vous pourrez gagner du butin de votre niveau naturel sur les boss. Il est également possible de remporter du butin de niveau héroïque dans les donjons des Marcheurs du temps, et vous pourrez améliorer votre réputation auprès de la faction associée à ce donjon. Par exemple, lorsque vous accomplissez un donjon des Marcheurs du temps dans les enclos aux esclaves, votre réputation auprès de l’Expédition cénarienne augmente et vous pourrez faire l’acquisition d’un magnifique Hippogriffe de guerre cénarien une fois exalté.

Date Heure Zone
Mercredi 23 Octobre 06:00 → 13:00  Drustvar
Jeudi 24 Octobre 01:00 → 08:00 Zuldazar
Jeudi 24 Octobre 20:00 → 03:00 Rade de Tiragarde
Vendredi 25 Octobre 15:00 → 22:00 Nazmir
Samedi 26 Octobre 10:00 → 17:00 Vallée Chantorage
Dimanche 27 Octobre 04:00 → 11:00 Vold’un
Dimanche 27 Octobre 23:00 → 06:00 Drustvar
Lundi 28 Octobre 18:00 → 01:00 Zuldazar
Mardi 29 Octobre 13:00 → 20:00 Rade de Tiragarde

 

Affixes  de la semaine :

C’est la saison des friandises, des déguisements et du retour du Cavalier sans tête : la Sanssaint est là !

La Sanssaint célèbre la séparation entre les Réprouvés et le Fléau.
L’humeur est à la fête et à l’espièglerie tandis que les aubergistes d’Azeroth distribuent bonbons et blagues à qui le leur demande.

C’est le retour de la saison la plus terrifiante de l’année, et une fois de plus, le Cavalier sans tête sillonne Azeroth pour semer chaos et épouvante.

Le Jeudi 24 et Vendredi 25 Octobre, poursuite des tests de raid à Ny’alotha.

Jeudi 24 octobre

Xanesh – Héroïque – 13h00 PDT (16h00 EDT, 22h00 CEST)

The Hivemind – Héroïque – 14h00 PDT (17h00 EDT, 23h00 CEST)

 

Vendredi 25 octobre

Ill’gynoth – Héroïque – 13h00 PDT (16h00 EDT, 22h00 CEST)

Vexiona – Héroïque – 14h00 PDT (17h00 EDT, 23h00 CEST)

 

Comme toujours, ce programme de test est soumis aux réalités d’un environnement de test. Nous pouvons être amenés à modifier l’heure d’une session de test, les boss en cours de test ou à l’annuler totalement en raison de bugs, de problèmes de matériel de serveur, etc. Surveillez le forum officiel pour connaître les dernières informations.
Nous vous remercions d’avance pour vos tests et de votre feedback.

 

Lessya

Passionné des jeux de gestion, j'ai débuté World of Warcraft en explorant la partie « Artisanat & Commerce ». Fort de mon expérience dans d'autres jeux vidéos, j'ai réussi rapidement à cumuler des pièces d’or. Aujourd'hui, je les partage sur WoW-Secrets pour vous!