Événements du 16 au 23 Octobre 2019

Le système d’événements bonus est un calendrier proposant différentes activités qui varient chaque semaine, d’un mercredi à l’autre.

Chaque événement confère un bonus pour une activité donnée et propose une quête réalisable une fois par événement, avec à la clé une récompense de valeur si vous parvenez à atteindre l’objectif. Vous pouvez vous référer au calendrier en jeu pour connaître le programme de l’événement. Le Guide de l’aventurier vous permet également d’accéder directement aux événements bonus actifs, afin que vous puissiez accepter facilement toutes les quêtes associées.

Du Mercredi 16 jusqu’au Mardi 22 Octobre 2019, les gains d’expérience issu des combats de mascottes sont augmentés de 200%.
C’est le moment ou jamais d’aller entraîner vos puissants compagnons et surtout de vous faire des pièces d’or en vendant des mascottes de niveau 25!

Mais avant de partir à l’aventure, suivez notre guide !
Des astuces pour bien s’équiper et optimiser son leveling y seront proposés.

 

Date Heure Zone
Mercredi 16 Octobre 22:00 → 05:00 Vallée Chantorage
Jeudi 17 Octobre 17:00 → 00:00  Vol’dun
Vendredi 18 Octobre 12:00 → 19:00  Drustvar
Samedi 19 Octobre 07:00 → 14:00 Zuldazar
Dimanche 20 Octobre 02:00 → 09:00 Rade de Tiragarde
Dimanche 20 Octobre 21:00 → 04:00 Nazmir
Lundi 21 Octobre 16:00 → 23:00 Vallée Chantorage
Mardi 22 Octobre 11:00 → 18:00 Vold’un
Mercredi 23 Octobre 06:00 → 13:00 Drustvar
Jeudi 24 Octobre 01:00 → 08:00 Zuldazar

 

Affixes  de la semaine :

Êtes-vous capable de smasher ? Si vous voulez remporter ce choc, vous allez devoir aiguiser vos compétences, car les ballons ronds ont fait une entrée rebondissante en Pandarie ! Foncez récupérer les balles au centre de la carte ou dans les mines au nord et au sud, apportez-les jusqu’à la base ennemie, puis tentez un magnifique lancer franc ou smashez de toutes vos forces !

C’est la saison des friandises, des déguisements et du retour du Cavalier sans tête : la Sanssaint est là !

La Sanssaint célèbre la séparation entre les Réprouvés et le Fléau.
L’humeur est à la fête et à l’espièglerie tandis que les aubergistes d’Azeroth distribuent bonbons et blagues à qui le leur demande.

C’est le retour de la saison la plus terrifiante de l’année, et une fois de plus, le Cavalier sans tête sillonne Azeroth pour semer chaos et épouvante.

Les jeudi 17 et vendredi 18 octobre, nous poursuivrons nos tests de raid à Ny’alotha.

Jeudi 17 octobre

Irion, l’empereur noir – Héroïque – 13h00 PDT (16h00 EDT, 22h00 CEST)

Maut – Héroïque – 14h00 PDT (17h00 EDT, 23h00 CEST)

 

Vendredi 18 octobre

Le prophète Skitra – Héroïque – 13h00 PDT (16h00 EDT, 22h00 CEST)

Ra-den le dépouillé – Héroïque – 14h00 PDT (17h00 EDT, 23h00 CEST)

 

Comme toujours, ce programme de test est soumis aux réalités d’un environnement de test. Nous pouvons être amenés à modifier l’heure d’une session de test, les boss en cours de test ou à l’annuler totalement en raison de bugs, de problèmes de matériel de serveur, etc. Surveillez le forum officiel pour connaître les dernières informations.
Nous vous remercions d’avance pour vos tests et de votre feedback.